Salir de un viaje solo para ti
TodosEn cualquier momento
Si al final no navegas, puedes quitar el viaje solo para ti. Para los demás sigue igual.
- iPhone y Android: En Viajes, desliza la tarjeta del viaje hacia la izquierda y toca Quitar para mí.
- iPad y web: Toca Quitar para mí en la tarjeta del viaje.
- Confirma la pregunta.
Tu entrada en la lista de tripulación y tus entradas del cuaderno de millas se conservan. Solo puedes volver al viaje con una nueva invitación.