Einen Törn für mich verlassen
AlleJederzeit
Segelst du doch nicht mit, kannst du den Törn für dich entfernen. Für alle anderen bleibt er unverändert.
- iPhone und Android: Wische die Törn-Kachel unter Törns nach links und tippe auf Für mich entfernen.
- iPad und Web: Tippe auf der Törn-Karte auf Für mich entfernen.
- Bestätige die Abfrage.
Dein Eintrag in der Crewliste und deine Meilenbuch-Einträge bleiben erhalten. Zurück in den Törn kommst du nur über eine neue Einladung.